Donde menos nos podemos esperar encontramos rincones sorprendentes.
En pleno polígono industrial, en Atarfe (Granada) encontramos el Restaurante CORTIJO LOS PRAOS.
Un lugar ideal para cualquier momento. Si nos acercamos a desayunar encontraremos unas tostadas increíblemente grandes, de un pan exquisito y sabores exclusivos.
Yo recomiendo las de sobrasada con queso curado fundido. Son la delicia de cualquier paladar. Aunque tampoco están mal las de paté casero o jamón.
Y si os hablo del café, lo ponen con tal espuma que rebosa de la taza, más que un café parece un capuchino.
Para los estómagos más insaciables recomiendo el bocadillo "El Cortijo", compuesto de queso, jamón, bacon, lomo, tortilla, lechuga y tomate. Uff.... ahí es na!!
Sinceramente yo nunca me atreví a probarlo, pero quien si lo hizo cuenta maravillas.
Si decidís acercaros a tapear al medio día casi antes que la bebida os pondrán un plato con aceite de oliva acompañado de buen pan, para ir abriendo boca. El platito de aceite es esencial. Luego lo acompañarán con buen jamón, queso curado y otros embutidos.
Yo recomiendo que probéis el salmorejo de remolacha. Es de lo mejores que hemos catado, está muy muy bueno. Y por supuesto, los huevos revueltos con foie y trufa negra. Regado con buen vino es una comida de dioses.
Y el trato del personal, excelente, cordial y respetuoso a la vez, casi casi como en familia.
Si no es por recomendación, yo jamás hubiera llegado a este lugar, digno de conocer en cualquiera de sus variantes.
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